Vorspeisen

Herzlich Willkommen im Hafez Sofrekhane!

Warme Vorspeise

1. Kashke Bademjan 5,50 €
Auberginenpürre mit Gewürzen, gebratenem
Knoblauch, Molke und Minze, dazu Fladenbrot
2. Mirzaghasemi 5,90 €
Gegrillte Auberginenpürre mit kleinen
Tomaten, Knoblauch und Eier, dazu Fladenbrot
3. Asch-e D jo 4,00 €
Eintop mit Erbsen, Bohnen und Linsen in persischen Kräutern
auf traditionelle Art
4. Lubia Garm 5,00 €
Eintop mit roten Bohnen in persischen Kräutern auf raditionelle Art

Kalte Vorspeise

5.Dolme Barg 4,90 €
Hausgemachte, gefüllte Weinblätter mit Knoblach-jogurt-Sauce
und persischem Dünnfladenbrot
6. Seytun 2,90 €
eingelegte Oliven nach persischer Art
7. Panir Tond 4,50 €
Pikante, eigelegte käsewürfel in knoblach und Kräuter
8. Borani 2,90 €
gehackte Spinat in Knoblach-Jogurt-Sauce
9. gemischte Teller (2 personen) 14,00 €
gemischte Vorspeisen (Kascke-e Bademjon, Dolme Barg, Seyton, Panir Tond
Masto Khiar, Masto Musir, torschi Makhlot, Khiar-Sir und Salad-e Kahu

Nachtisch

55. Bastani 4,90 €
Hausgemachtes Eis nach altem, Traditionellem persischem Art
56. Falude Shirazi 4,90 €
Persisches Glasnudeleis in leichtem Rosenwassersorget mit frischen Limonen
57. Baghlawa 3,90 €
Geschichteter Blätterteig mit Pistazien, Nüssen und Hönigsirup,
mit Sahnehäubchen garniert