Vorspeisen

Herzlich Willkommen im Hafez Sofrekhane!

Warme Vorspeise

1. Kashke Bademjan 5,50 €
Auberginenpürre mit Gewürzen, gebratenem
Knoblauch, Molke und Minze, dazu Fladenbrot
2. Mirzaghasemi 5,50 €
Gegrillte Auberginenpürre mit kleinen
Tomaten, Knoblauch und Eier, dazu Fladenbrot
3. Asch-e D jo 3,90 €
Eintop mit Erbsen, Bohnen und Linsen in persischen Kräutern
auf traditionelle Art
4. Lubia Garm 4,50 €
Eintop mit roten Bohnen in persischen Kräutern auf raditionelle Art

Kalte Vorspeise

5.Dolme Barg 4,90 €
Hausgemachte, gefüllte Weinblätter mit Knoblach-jogurt-Sauce
und persischem Dünnfladenbrot
6. Seytun 2,90 €
eingelegte Oliven nach persischer Art
7. Panir Tond 3,90 €
Pikante, eigelegte käsewürfel in knoblach und Kräuter
8. Borani 2,90 €
gehackte Spinat in Knoblach-Jogurt-Sauce
9. gemischte Teller (2 personen) 13,00 €
gemischte Vorspeisen (Kascke-e Bademjon, Dolme Barg, Seyton, Panir Tond
Masto Khiar, Masto Musir, torschi Makhlot, Khiar-Sir und Salad-e Kahu

Dessert

55. Bastani 4,50 €
Hausgemachtes Eis nach altem, Traditionellem persischem Art
56. Falude Shirazi 4,50
Persisches Glasnudeleis in leichtem Rosenwassersorget mit frischen Limonen
57. Baghlawa 3,50
Geschichteter Blätterteig mit Pistazien, Nüssen und Hönigsirup,
mit Sahnehäubchen garniert