Tagesmenü

Tagesmenü Mo.-Fr. 12 – 15 Uhr, Täglich frisch zubereitet

Montags:
1. Putenschnitzel 5.50 €

mit Pommes und kl. Salat
2. Gheime Bademjan 5.50 €
Zartes Lammfleisch aus der Keule mit gebratenen Auberginen, gelben Erbsen und getrockneten Limonen in einer leichten Tomatensauce, dazu Safranreis mit Butter

Dienstags:
1. Schrimps 5.50 €

mit Reis und kl. Salat
2. Hamburger 5.50 €
mit Pommes und kl. Salat

Mittwochs:
1. Zeresck Polo ba Morgh 5.50 €
Hähnchen in Spezialbrühe gekocht, mit Safranreis Berberitzen
2. Tscholo Kabab Kubideh 5.90 €
Zwei feine Hackfleischspeisse gegrillt mit Grilltomaten und Safranreis

Donnerstags:
1. Djudje + Pommes + kl. Salat
5.50 €
In Spezialmarinade eingelegtes Stubenkukenbrüsten am Spieß dazu Grilltomaten
2. Gebratene Forlle 5.50 €
Gebratene Forelle nach persischer Art mit Dillsafranreis

Freitags:
1. Ghorme Sabzi 5.50 €
Zartgekochte Lammfleisch in einer persischen Kräutersauce mit Bohnen und getrockneten Limonen verfeinert, dazu Safranreis mit Butter
2. Kaschke bademjan 5.50 €
Gebratene Auberginen mit einer weißen Sauce mit Pfefferminzröst-zwiebeln dazu Safranreis mit Butter

Tagessalate:

Djudje-Salat
Gemischter Salat mit Hähnchenbrüsten 5.50 €

Lachs-Salat
Gemischter Salat mit Lachsstücken 5.50 €

Tschenje-Salat
Gemischter Salat mit Lammrücken 5.90 €